Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5862
Новости. Опубликовано 11.01.2018 08:47  Просмотров всего: 2108; сегодня: 1.

Pride Invest Group сертифицирована по стандарту Таможенного союза

Pride Invest Group сертифицирована по стандарту Таможенного союза

В октябре 2017 года казахстанская компания «Pride Invest Group» прошла сертификацию продукции на соответствие требованиям таможенного союза и подтвердила свой высокий статус производственной компании. «Pride Invest Group» стала одной из немногих казахстанских фирм по производству блок контейнеров, чья продукция сертифицирована. Сертификат соответствия ГОСТ Р подтверждает, что проверенная продукция является качественной, максимально безопасной, и, в случаях с импортной продукцией, легально ввезенной в страну.

Компания «Pride Invest Group» изготавливает и производит на территории Республики Казахстан бытовки и все что связано с контейнерами. У компании 2 большие строительные базы в городе Алматы, имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы. Компания не стоит на месте, постоянно следит за изменениями рынка. В услуги компании так же входит доставка и монтаж модульных конструкции.


Ньюсмейкер: ТОО «PrideInvestGroup». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.blockmodul.kz
E-mail: blockmodul3173310@gmail.com
Телефон: +7 727 317 33 10
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос