Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5862
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2018 11:42  Просмотров всего: 106279; сегодня: 1.

ООО «Карго Групп» расширяет логистику из США

Российский грузоперевозчик посылок из интернет-магазинов в США расширяет логистическую сеть в городе Краснодар и Санкт-Петербург.

С 15 июля логистическая компания открывает сеть постоянных пунктов выдачи посылок в Краснодаре и СПБ. Посылки будут поступать в пункты выдачи 4-5 раз в месяц, в соответствии с графиком доставки посылок из Америки. Отметим, ранее доставка осуществлялась только курьером до двери получателя в соответствии с графиком, но за дополнительную плату.

«В Краснодар транспортировка посылок будет осуществляться из Москвы по понедельникам и пятницам. Своих складских помещений по области компания не имеет, но неудобства у пользователей сервиса это не вызовет, потому что посылки доставляются до двери получателя и без взимания дополнительной оплаты», — уточнил представитель ООО «Карго Групп» Тихонов С. А.

Открытие нового направления в Краснодар, по его словам, было обоснованным, в том числе общей экономической ситуацией, в 2018 году регион заняла третей место среди регионов по покупательской способности из Америки.

«В 2018 году мы ожидаем дальнейшее увеличение объёмов, в том числе расширение сети по выдачи посылок через пункты выдачи, — прокомментировала заместитель директор компании «А1» Алина Раневская. — По объёмам получение заказов из Санкт Петербурга, город занимает второе место после Москвы, поэтому логично, что мы начали с него. В ближайшую пару месяцев будут открыты еще три новых направления — Крым, Екатеринбург и Великий Новгород».


Ньюсмейкер: Карго Групп. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: usapostline.com/
E-mail: info@usapostline.cpm
Телефон: +79269663895
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос