TAS Retail & Horeca (8)

27.08.2010 00:00 Новости
«TAS HoReCa» в г.Тольятти
Оснащение производилось технологическим оборудованием российского и импортного производства: 1. Нейтральное оборудование из нержавеющей стали отечественного производства «Неста»: столы, мойки, стеллажи, подтоварники; 2. Пекарское оборудование итальянского производства «Garbin», «Mec»: пекарские...
18.07.2010 00:00 Новости
Быстрое питание должно быть разнообразным
Динамика развития индустрии быстрого питания – уличных точек и ресторанов формата fast food, street food и casual dining - сегодня очень высока. Однако нередки нарекания со стороны покупателей к качеству кулинарной обработки и вкусовым свойствам готовых продуктов и блюд в условиях уличной...
26.06.2010 00:00 Новости
Как организовать рыбный отдел
Рыбные отделы традиционно пользуются вниманием покупателей и приносят существенные выручки. Современная практика организации рыбных отделов в супер- и гипермаркетах позволяет выделить 3 основные тенденции: 1. Организация стандартного рыбного отдела с торговлей живой рыбой. 2. Расширенный вариант...
19.05.2010 00:00 Новости
Эффективное решение для рыбных рынков
Специалисты TAS Retail предлагают полный комплекс работ, связанных с оснащением рыбных отделов, специализированных рыбных магазинов и рыбных рынков, от разработки концепции до грамотного подбора, монтажа и пусконаладки холодильного оборудования с учетом накопленного опыта, актуальных тенденций в...
07.05.2010 00:00 Новости
Оборудование Celsior: европейское качество по российским ценам
Не секрет, что эффективность холодильного оборудования является решающим фактором для рентабельности продуктового ретейла и его выбор- задача не из легких. Технологичная импортная техника стоит дорого, а более дешевая отечественная - всё еще проигрывает в технологичности. Компания TAS Retail...
30.03.2010 00:00 Новости
Как организовать рыбный отдел?
Рыбные отделы традиционно пользуются вниманием покупателей и приносят существенные выручки. Современная практика организации рыбных отделов в супер- и гипермаркетах позволяет выделить 3 основные тенденции: 1. Организация стандартного рыбного отдела с торговлей живой рыбой. 2. Расширенный вариант...
25.11.2009 00:00 Новости
Холодильное оборудование в компании TAS retail
К числу основных требований, которые предъявляют к современному магазину, можно отнести максимально возможное энергосбережение, а также оригинальный дизайн. Считается, что подобные характеристики присущи импортному холодильному оборудованию. Однако на практике в Россию завозят в основном самые...
10.01.2008 00:00 Новости
Компания TAS продолжает оснащать универсамы «АБК»
В канун Нового Года специалисты компании TAS сдали в эксплуатацию очередной универсам «АБК» по адресу г. Москва, ул. Полярная, д. 18. Новый универсам расположен в спальном районе города и полностью соответствует концепции развития сети. Универсамы "АБК" предлагают покупателям...